コメント

riri
私は悪露が終わって、息子が生後2ヶ月か3ヶ月頃に同じような出血がありました!
いつもの生理よりは少ないので悪露?生理??と悩みました。
その後、息子が生後8ヶ月で生理再開したので生理ではなかったと思います。
私の1ヶ月前に出産した友達に相談しても同じような出血があったと言っていました!
それ以上他のママさんには聞いたことないのですが、結局なんだったのかは謎です🤔
riri
私は悪露が終わって、息子が生後2ヶ月か3ヶ月頃に同じような出血がありました!
いつもの生理よりは少ないので悪露?生理??と悩みました。
その後、息子が生後8ヶ月で生理再開したので生理ではなかったと思います。
私の1ヶ月前に出産した友達に相談しても同じような出血があったと言っていました!
それ以上他のママさんには聞いたことないのですが、結局なんだったのかは謎です🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前で後悔してる方いますか?🥲 子供が産まれて半年経ちました 名前付けにとても悩み、産まれてからもこれがいい!というものがなく、結局これでいいかと妥協して名付けました (私が気に入っていた名前もあるので…
心配症です 職場のエプロンのポケットにハンカチをいれてて、休憩のときエプロンはずしてトイレに行こうとしたときにポケットにいれたままにしていたので慌ててポケットからハンカチを取り出したと思いきや自分のエプロ…
自分ではストレスためてないと思ってても体がおかしくなった人居ますか? 最近ストレスで胃腸炎になり3週間経った今も胃痛が治らず痛み止め持ち歩いてます。 離婚したくて仕事始めたり、自分の親と喧嘩したり、最近は濃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こころ
そうなんですね🤔
今トイレ行ったら
生理なってました(*☻-☻*)
一回まともにくるまでは
様子みた方が良いですよね😊