コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月に、なった頃に連れて行きました🎵

れんげ17
1ヶ月すぎて、里帰りから帰ってきたら、つれていきました(* ̄∇ ̄)ノ今は、旦那も一時間くらいはみれますが、最初は不安らしく、つれて三人でいってました!
-
はる
そうなんですよね、旦那にも見ていて貰えますが、大丈夫なのか私が心配で(--;)
赤ちゃん本舗に行きたいけど車で30分かかるので考えちゃいます~- 10月29日

ぱんだ☆★
夫が忙しく、土日に買いだめすらできないので、私がスーパーへ買い物に行くしかないので、里帰りを終えた1ヶ月健診のあとから連れて行ってます。
デパートは今の所行く必要が無かったので行ってないですが、私が肌が弱くデパートにしか入っていない化粧品を使っているので、なくなり次第連れて行かなければいけなくなりそうです。
-
はる
旦那さんが忙しい場合しょうがないですよね(´・ω・`)
スーパーに行く時は赤ちゃんは抱っこひもですか?
うちの子は今の所だっこ紐するとギャン泣きするので悩みどころです~(´O`)- 10月29日
-
ぱんだ☆★
本当に毎日仕事で、お休みが無いしお仕事好きなのは良いことだけど自ら仕事を増やしてしまう人なので、家のことは自分がしっかりしないとしょうがないんですよね。
抱っこ紐で行ってます!抱っこ紐でギャン泣きは困りますね。やっぱり買い物するためには両手空いた方が良いと思うので抱っこ紐便利なんですけれど…- 10月29日
-
はる
やっぱり抱っこひもなんですね!
付け方が良くなかったみたいで、またつけてみたら大人しくしてました!
エルゴの抱っこひも特訓しておきます~(´O`)
ありがとうございました♡♡- 11月2日
はる
ありがとうございます!
三ヶ月だとしっかりしてきますもんね♡♡私も早くお出かけしたいです~