雑談・つぶやき 子育てについて、選挙で魅力的な公約を掲げてる政党はいるけど、その政… 子育てについて、選挙で魅力的な公約を掲げてる政党はいるけど、その政党にはおそらく公約を実現する力はまだないかなーと感じる。そうなると無難なところにいれるか? 自分の求める公約と実力どちらも備えたところがみつからない。 まだまだ決まらない😅 最終更新:7時間前 お気に入り 子育て 選挙 うなる はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ メッッチャわかります。 耳障りのいい言葉だけ言って、それを実際にどうやって実行していくの?っていうのがクリアじゃないなあとかいろいろ考えちゃいます😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦若いママさん候補者が理想的な公約掲げてたから応援したい気持ちもあるけど、実現できないだろうなとも思って迷ってるところです。 共感ありがとうございます! 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦若いママさん候補者が理想的な公約掲げてたから応援したい気持ちもあるけど、実現できないだろうなとも思って迷ってるところです。
共感ありがとうございます!