※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa.
妊娠・出産

症状が初めてで心配です。病院に電話して相談してもいいでしょうか。

さきほど水っぽい茶おりがでました。
3回くらい拭いたのですが、ペーパー全体に着くくらいの量です💦
心なしかお腹が張っているような、引っ張られているような感じがあります。
いまから病院に電話をしても良いのでしょうか😵⁉💦
初めての事なので戸惑ってます😰

コメント

もん

電話して大丈夫だと思いますよ!
様子見と言われるかもしれないしすぐに来てと言われるかもしれませんがsa.さんが安心出来るのが一番です(^^)

• sa.

sa.

回答ありがとうございます‼
    さきほど病院に電話してみたところ、いまは安静にするしかなく、明日まで続くようなら朝から受診してとの事でした😵
    いまも少~し茶おりが出ていて、お腹も張っている感じなので朝一で受診しようと思います😖

ありがとうございました😣✨

• 5月9日
もん

不安ですよね💦
上の子もいてなかなか安静に出来ないと思いますが何事もない事を祈っています✨

• sa.

sa.

そうなんです😖
    上の子がなかなかのヤンチャさんなので安静にって難しくって…
    すごく不安で吐き気が凄いですが、赤ちゃんを信じて明日まで待ちます⤵

ありがとうございました😣✨

• 5月9日