コメント
退会ユーザー
同じものを使っています!
ごちそうプレートは電子レンジ可なのですが、ご飯やおかずで解凍時間が違うので、別々に解凍してから盛り付けていますよ(*^^*)
退会ユーザー
同じものを使っています!
ごちそうプレートは電子レンジ可なのですが、ご飯やおかずで解凍時間が違うので、別々に解凍してから盛り付けていますよ(*^^*)
「リッチェル」に関する質問
2人目もうすぐ5ヶ月で離乳食の準備したいのですが、何を用意していいか悩んでます😅おすすめ教えてください! ブレンダーやブンブンチョッパーや食器、冷凍できるリッチェルの容器はあります。5年ぶりで何していいか忘れ…
赤ちゃん お風呂 湯船浸かったほうがいい? 生後1ヶ月半の子供がいます。 今までは新生児用のベビーバスにいれて沐浴してたのですが、小さい&洗いづらくなってしまったため、 リッチェルのひんやりしないおふろマット…
冬生まれベビー沐浴 ベビーバスかったんですが、(お湯溜めるタイプ) リッチェルのひんやりしないマットの方が良いのか?と思ってきました。 両手があくとのことで沐浴やりやすそうだなって、、 使用感どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーころ
返信ありがとうございます。
やっぱり別々に解凍なんですね。
教えて下さりありがとうございました。