コメント
ジェラトーニ
私も3月末に化学流産を経験しました。
そして同じように低温期が続き、いつもの排卵日付近になっても上がらず、むしろ少量の茶オリが出てました💦
今回は無排卵だったのかと思ってましたが、その後のびおりが出てもしかしてと思い排卵検査薬を試したところ強陽性が出ました!当初の予定から1週間ズレました💦
現在は高温期維持してます!
長くなりましたが、参考になれば嬉しいです☺︎
まこと
とっても詳しくお返事いただき、ありがとうございます!お返事遅くなりごめんなさい!!高温期とは36度後半とかですかね?
まこと
そうなんです〜💦
ガタガタすぎて、先月化学流産したのが原因かなとも思っています(T . T)無排卵の可能性もありますよね💦
わたしもつい最近、体温を計り出して💦生理は、数十年間、毎回遅れずにきっちりきていました。
まこと
とっても詳しくお返事いただき、ありがとうございます!お返事遅くなりごめんなさい!!高温期とは36度後半とかですか?
ジェラトーニ
とんでもないです、こちらこそ遅くなりました💦
私の場合だと36度後半になります☺︎
まこと
ありがとうございます。
最近やっと36度台になったのですが…これでは希望は薄いですかね?💦生理予定日を3日すぎているのですが、検査薬で反応するのでしょうか?質問だかりでごめんなさい!!
ジェラトーニ
私も基礎体温を測り始めて2ヶ月程度なので回答にならないかもですが💦
グラフを見たところ、低温期と高温期が分かりにくそうですね(*_*)
ただこのまま上がっていけば排卵したかもですね!
普段もこのような形なのでしょうか?
生理もきっちりくる方ですか☺︎?
まこと
そうなんです〜💦
ガタガタすぎて、先月化学流産したのが原因かなとも思っています(T . T)無排卵の可能性もありますよね💦
わたしもつい最近、体温を計り出して💦生理は、数十年間、毎回遅れずにきっちりきていました。
ジェラトーニ
私もかなりガタガタでしたよ💦
このままであれば無排卵かもしれないですね(ノДT)💦
でも遅れてくる可能性もありますよ!
そうだったんですね!
なるほど、そしたら化学流産でホルモンバランスが崩れてしまったかもですね(*_*)
私は不順な方なので、生理が1週間ズレるのもあるので💦
まこと
かなりガタガタでしたか!その言葉を聞くと、まだ諦められなくて😂笑
今日おりものの量がいきなり増えたので、なんなのか…とも思っています。
たしかに崩れているのかもしれません(T . T)
ジェラトーニ
かなりガタガタです!笑
私も今回は無排卵だと諦めてましたが、その後高温期に入ったのでまだ希望はあるかもです!
そうなんですね、のびおりとかですか?
早く安定してくれるといいですね(*_*)
まこと
ありがとうございます!
たくさん質問に答えていただき、とても心強かったです♡♡
ジェラトーニ
とんでもないです💦
少しでもお力になれたなら良かったです☺︎