※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宥ママ
妊娠・出産

病院で腰の痛みがあり、陣痛間隔があります。助産師はお腹の収縮が正常と言っています。同じ経験の方いますか?

病院にいます(´・ω・`)
陣痛間隔このくらいなのですが
腰の痛みしか感じません
助産師さんもびっくりしてます
お腹の収縮きちんとしてるみたいです…
同じような経験された方いますか??

コメント

ビッグマム♡

腰陣痛じゃないです?
普通の陣痛よりも、腰陣痛の方が、スルッと出る!って言われたことがあります^_^!
頑張ってくださいね^_^

• 宥ママ

宥ママ

スルッと出てきてくれたら何よりです!!

• 5月9日
りりこ

あたしは陣痛腰だけでした!お腹はこれっぽちも痛くなかったです!!
出産頑張ってください!!

• 宥ママ

宥ママ

頑張ります!
    未だ生理痛並の痛さしか来ないので逆に不安になります(笑)

• 5月9日
  • りりこ

りりこ

それは不安なりますね💦あたしも5分間隔だから家族呼んでもいいかも!と言われ、それから1日半陣痛に耐え出産でした!長くなるかもなので、今、そのくらいの痛みの時に、休んだりするといいかもですよ!

• 5月9日
  • 宥ママ

宥ママ

休んでます😭
    けど不安で寝れなくて😭

• 5月9日
  • りりこ

りりこ

目つぶったりするだけでもいいかもです!😆👌あたしは丸2日寝ないで出産だったので、最後途中途中意識朦朧としていました💦😱
    これから可愛い可愛い赤ちゃんに会うためにママがんばってくださいね!応援しています!!

• 5月9日
王加王非好き

私も最初そんな感じだったんですが、子宮口1センチで💦そんな感じで10時間後に出産になりました😆
病院にいるようなのでしっかり診てもらえて安心できますよね♡もう少し!頑張ってくださいね✨

• 宥ママ

宥ママ

私今2センチで
    明日までだめなら
    バルーンと促進剤になるみたいです!

• 5月9日
やっぴ

私も腰だけでした!
でも腰砕けそうなぐらい痛かったです😱

• 宥ママ

宥ママ

生理痛並の痛さしか来ないので不安になってきて💦

• 5月9日
宥ママ

そうなんですね!
怖いですが頑張ります!

ゆのすけ

あたしも2回の出産とも腰しか痛くなりませんでした💦最初の出産は「えっこれが陣痛??」って感じに不安でしたが ちゃんと産まれました😌
あと少しです😌がんばってください💓

• 宥ママ

宥ママ

そうなんですね…
    周りの雄叫びがまるで他人事のように感じで…(笑)

• 5月9日
はりす

私も5センチまではそんな感じでした。陣痛の間隔も短いのに子宮収縮するだけで痛みはほとんど無かったです。。7.8センチから地獄見ましたが…

• 宥ママ

宥ママ

今2センチですがこれから地獄かもしれないんですね😭覚悟しておきます😭

• 5月9日
宥ママ

今2センチですがこれから地獄かもしれないんですね…覚悟しておきます😭

m717111

子宮口が大きく開いてくる頃にはびっくりするほど痛くなると思います😱💦💕私は2cmとかでも痛かったけどあとあと振り返ればその頃の痛みなんて、って感じでしたよ🤣💕