コメント
ビッグマム♡
腰陣痛じゃないです?
普通の陣痛よりも、腰陣痛の方が、スルッと出る!って言われたことがあります^_^!
頑張ってくださいね^_^
りりこ
あたしは陣痛腰だけでした!お腹はこれっぽちも痛くなかったです!!
出産頑張ってください!!
-
宥ママ
頑張ります!
未だ生理痛並の痛さしか来ないので逆に不安になります(笑)- 5月9日
-
りりこ
それは不安なりますね💦あたしも5分間隔だから家族呼んでもいいかも!と言われ、それから1日半陣痛に耐え出産でした!長くなるかもなので、今、そのくらいの痛みの時に、休んだりするといいかもですよ!
- 5月9日
-
宥ママ
休んでます😭
けど不安で寝れなくて😭- 5月9日
-
りりこ
目つぶったりするだけでもいいかもです!😆👌あたしは丸2日寝ないで出産だったので、最後途中途中意識朦朧としていました💦😱
これから可愛い可愛い赤ちゃんに会うためにママがんばってくださいね!応援しています!!- 5月9日
王加王非好き
私も最初そんな感じだったんですが、子宮口1センチで💦そんな感じで10時間後に出産になりました😆
病院にいるようなのでしっかり診てもらえて安心できますよね♡もう少し!頑張ってくださいね✨
-
宥ママ
私今2センチで
明日までだめなら
バルーンと促進剤になるみたいです!- 5月9日
やっぴ
私も腰だけでした!
でも腰砕けそうなぐらい痛かったです😱
-
宥ママ
生理痛並の痛さしか来ないので不安になってきて💦
- 5月9日
宥ママ
そうなんですね!
怖いですが頑張ります!
ゆのすけ
あたしも2回の出産とも腰しか痛くなりませんでした💦最初の出産は「えっこれが陣痛??」って感じに不安でしたが ちゃんと産まれました😌
あと少しです😌がんばってください💓
-
宥ママ
そうなんですね…
周りの雄叫びがまるで他人事のように感じで…(笑)- 5月9日
はりす
私も5センチまではそんな感じでした。陣痛の間隔も短いのに子宮収縮するだけで痛みはほとんど無かったです。。7.8センチから地獄見ましたが…
-
宥ママ
今2センチですがこれから地獄かもしれないんですね😭覚悟しておきます😭
- 5月9日
宥ママ
今2センチですがこれから地獄かもしれないんですね…覚悟しておきます😭
m717111
子宮口が大きく開いてくる頃にはびっくりするほど痛くなると思います😱💦💕私は2cmとかでも痛かったけどあとあと振り返ればその頃の痛みなんて、って感じでしたよ🤣💕
宥ママ
スルッと出てきてくれたら何よりです!!