※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェ
その他の疑問

微熱、倦怠感、関節痛、悪寒…抱っこおんぶすると身体が、すごい違和感あ…

微熱、倦怠感、関節痛、悪寒…
抱っこおんぶすると身体が、すごい違和感ありまして💦💦
授乳中、たまーに左の乳首だけチクチク激痛が…すぐ治まりますけど💦💦
乳腺炎は、こんな症状だと聞いた様な気がして💧
病院行くべきかな…

コメント

みかちょり

そこから高熱になると乳腺炎だと思います💦私も初期症状が同じ感じで風邪かなー?と思って夕方から寝始めて次の日の朝40度超えて、おっぱいがめちゃくちゃ痛かったので産婦人科に行きました😱お大事にしてください😂

• カフェ

カフェ

ちょっとづつ熱あがってます…
    2人連れて病院行けるか不安でしかありません(笑)
    産婦人科に受診するんですね💦💦
    内科かと思ってました💦💦
    ありがとうございました🙇

• 5月9日
  • みかちょり

みかちょり

乳腺炎の確率高いですね💦
    寒気と熱と体のだるさで私は一人じゃ行けなかったので、だれか頼める人がいれば預けられるといいですね😂

内科だとおっぱいマッサージとかはできないと思うので産婦人科の方が確実かと😌
    産婦人科によってだと思うので一度電話入れて受け入れてもらえるか確認した方がいいかもしれないです!
    お子さん二人いるとなかなか休めないかと思いますが、かなり辛いと思うので無理しないで下さいね!!

• 5月9日