※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

妊娠7週目なんですが時々お腹が痛くて流産していないか心配です

妊娠7週目なんですが時々お腹が痛くて流産していないか心配です

コメント

こっちゃん

その頃の痛みは不安ですよね💦
あまり痛むようなら、病院に電話してみるといいと思います😌

私が8週で流産した時はなんの痛みもなく、その後の検診まで気づきませんでした。

• みさ

みさ

それは悲しいですよね。明日検診なんですが流産してないか心配です。出血はないからまだ安心してもいいかな?

• 5月9日
  • こっちゃん

こっちゃん

明日検診で痛みも伝えた方が安心ですね☺️
    大丈夫だと思います👶💕
    気にしすぎて、ストレスもよくないので、赤ちゃんの力を信じましょう❤️

• 5月9日
  • みさ

みさ

なつんさんありがとうございます。明日看護師さんか先生に言ってみます😄

• 5月9日
ドキンちゃん

子宮が少しづつ大きくなるので、多少の痛みはこれからもあると思いますよ^_^
キリキリした痛みは心配しなくても大丈夫と先生に言われました!

• みさ

みさ

生理痛に似た痛みなんですが😅

• 5月9日
はつ

初期に痛みありました!
先生に言うとよくあるから〜って流されましたが😅💦
どんどん痛みが強くなったり我慢出来ない痛みがあれば連絡してくださいって言われてたと思います!