さりぃちや🌸
5ヶ月の娘なので、参考にならなくて申し訳ないのですが、水分はほとんど飲みません。。
完母の為なのか、哺乳瓶、スパウトを嫌って、なかなか飲んでくれないので、白湯を赤ちゃん用スプーンであげていますが、五杯くらいしか飲みません。離乳食後とお風呂後に飲ませてます。
さりぃちや🌸
5ヶ月の娘なので、参考にならなくて申し訳ないのですが、水分はほとんど飲みません。。
完母の為なのか、哺乳瓶、スパウトを嫌って、なかなか飲んでくれないので、白湯を赤ちゃん用スプーンであげていますが、五杯くらいしか飲みません。離乳食後とお風呂後に飲ませてます。
「離乳食」に関する質問
離乳食の時毎回足バタバタさせたり、お着替え嫌がって(多分押さえつけたりするのが嫌なのか?)すぐ寝返りしたりはいはいで逃げようとしたり、オムツ替える時(💩の時は寝かせてやるのですがすぐ寝返りしようとバタバタする)…
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
7ヶ月ミルク何回のんでますか?? 離乳食は昼夜80ずつたべます! ミルク4回あげてたのですが半分以上残すので3回にしました! 今日のトータル640です。 あげたら飲みますが、無くてグズグズするみたいなのはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント