コメント

*miisara*
うちも来月までに支払いで一気に100万近く飛びます💦こーゆー時の貯金とは分かっていながらも、一気に減ると不安になりますよね…
*miisara*
うちも来月までに支払いで一気に100万近く飛びます💦こーゆー時の貯金とは分かっていながらも、一気に減ると不安になりますよね…
「貯金」に関する質問
みなさんだったらいくらくらい使いますか? 最近洋服欲がすごくて、子どもの服に自分の服に…と色々買ってしまっています😂 5万円くらい使ってあー買っちゃった〜、、となるのですが、みなさんならいくらまでが許容範囲な…
先月今月と体調崩してしまい仕事にあまり行けなくてわずかな貯金もなくなりました。親が五万くれて返さなくていいよと言われたんですが仕事ちゃんと行けるようになったら皆さんなら返しますか?
主人の不倫が発覚 私が臨月の時も、コロナ禍で1人で死ぬ思いして出産している時も女といたようです。 娘が数ヶ月の時40℃近い熱が出た時もサウナにのんびり入って帰ってきました。 旦那は経営者でそれなりに収入はありま…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます!
ほんとに不安になります…💦
よかったのかな…とか😭
貯金額も少ないのに大丈夫かなと不安です(;_;)