コメント

*miisara*
うちも来月までに支払いで一気に100万近く飛びます💦こーゆー時の貯金とは分かっていながらも、一気に減ると不安になりますよね…
*miisara*
うちも来月までに支払いで一気に100万近く飛びます💦こーゆー時の貯金とは分かっていながらも、一気に減ると不安になりますよね…
「貯金」に関する質問
2人目が産まれる予定ですが、我が家の収入貯蓄、危機感持った方が良いでしょうか? 現金貯金:200万 積立nisa:550万 iDeCo等老後資金:480万 (現金が少ないですが、それぞれの比率については今後調整予定です) トータル12…
育休中、仕事復帰した方に質問です🙋♀️ 育休中生活が苦しくなり予定より早く働き始めた方は どのくらいいるのでしょうか?? 恥ずかしながら貯金も出来ず2人目ができてしまったので かなりカツカツです😢 何とかやってこれ…
みなさんならパートでもしますか? 貯金もしたいけど、ある程度大きくなるまで 家にいてあげたい気持ちもあります🥺🥺 子供2人 旦那の年収1200〜1300万 貯金900万ほど(他に学資保険2つ加入) 家ローン、車ローンあり …
お金・保険人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます!
ほんとに不安になります…💦
よかったのかな…とか😭
貯金額も少ないのに大丈夫かなと不安です(;_;)