コメント
くまのプー
お気持ちわかります😂
うちも主人帰ってきて娘起きちゃうこと多いです💦
今日はまだ帰ってきてないですが、ご飯いらない連絡が作ってから来てイラっとしてます😒
夫は優しくする方法は、仕事を一生懸命頑張ってくれてるんだ、この人のおかげで生活できてるんだ、と自分に言い聞かせることです🤣
さーさ
腹立ちますね😅
寝かしつけの時間は外して帰ってきてもらうのは難しいですか?
うちは元々遅いのでしてないですが、会社の人は言われてる人けっこういましたよ😃
-
ママリ
そんな発想はなかったですー😂💦たしかに3月は忙しすぎてもっと遅かったので帰ってきて起きるってこともなかったような、、
- 5月9日
かれん
わたしの旦那も、もう家着くって送ってきて30分はかかります(笑)家から5分くらいの場所にいて、今から帰るってきても1時間以上かかることなんてしょっちゅうです(笑)優しくかは分かりませんが、わたしはもう諦めています(笑)
-
ママリ
あれなんなんですかね😂どうせ帰ってこないなら帰ってくるって言わないでほしいですよね!笑
諦めるのも手かな。諦められるかな。笑- 5月9日
mnkm
わかります!!!
うちの旦那も言うだけで帰ってきません(笑)
今朝寝てるのに突っついたり揺すったりしたので( わりと激しめに )
私今からお洗濯干したいのにわざわざ起こすの?自分は仕事行くからいいよね、そのあとは私だもんねって言っちゃいました😂
答えになってなくてすみません😓
-
ママリ
自分は仕事行くからいいよねって気持ちめっちゃわかります😂💦こっちはこれから長い1日の始まりなんだよーってなりますね!言うだけで帰ってこないのうちだけじゃないってわかってよかったです。笑
- 5月9日
ママリ
ご飯いらない連絡、作ってからだとイラッとしますよねー😅💦
わたしもこの人のおかげで生活できてるんだと言い聞かせてみます笑 言い聞かせて優しくしようって思っても、何かあるとすぐムカついちゃいますw