コメント
mana
1人目ですが、16週後半から出るようになりました!
子宮が収縮するからやめた方がいいみたいなので、毎日出てるか確認はしてませんが😅
mana
1人目ですが、16週後半から出るようになりました!
子宮が収縮するからやめた方がいいみたいなので、毎日出てるか確認はしてませんが😅
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週で麻酔を使用した虫歯治療は良いんでしょうか…? 歯医者さんには問題ないと言われましたが、心配です😭安定期まで待つべきなんじゃないかと悩んでいますが、虫歯の進行も早くどうすべきか…
みなさんならどのタイミングで性別発表しますか? 今日で14w4dです✨️ 今日の検診で、「性別はまだわからないねえ」と言われたのですが どうしても気になりR先生に 12wと14wのエコー動画を送ったところ 「12週の1つめ…
【14w3d 今日1日お腹が痛いです】 朝からお腹が張っているというよりかは、きゅーとして痛いです。出血はないですが、今までの子宮が大きくなっている?ような痛みとは違う気がしています。 調べても、この時期はよくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちこ*゜
コメントありがとうございます💖
子宮が収縮するんですね💦確かに上の子のときにそんな話を聞いた気がします💦
触りすぎないように気を付けます!