妊娠・出産 明日生後二週間検診があるのですがパンツは産褥ショーツを履いて行った… 明日生後二週間検診があるのですがパンツは産褥ショーツを履いて行った方がいいのでしょうか?それとも普通のパンツでよいのでしょうか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 検診 パン パンツ 産褥ショーツ ao(7歳, 9歳, 11歳) コメント しわき 2週間だとお子さんだけじゃないのかな?おかあさんのだと産後1ヶ月検診だけだったと思いますが、病院によってきっとちがいますよね💦内診するにしても、履いてるものは脱ぐので、ふつうのパンツでいいと思います! 5月9日 ao 子供だけなんですね。 知らなかったです(´ω`) ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
子供だけなんですね。
知らなかったです(´ω`)
ありがとうございます😊