妊娠・出産 34週4日の検診で、赤ちゃんが下がってきていることが心配。この時期に下がってきた方は予定日より早かったですか?安静にしていましたか? 今日34w4dで検診に行ってきました。2週間前も言われましたが赤ちゃん下がってきてる。無理しないで騙し騙しやってって言われました。子宮口は全然開いてないとは言われましたが 一人目の時はなかなか下がって来なかったのでちょっと心配です。この時期に下がってきてるって言われた方 出産は予定日より早かったですか?なるべく安静にされてました? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠34週目 予定日 34w4d 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 4D leo(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント TEN 33週から下がってると言われてます!早く産まれようとしてるんだねって言われたけど毎回同じこと言われ結局37週に突入します、子宮頸管も短いと言われてたけど初産だからか全く気配ないです(笑)💦 5月9日 leo 下がってても早く生まれるってわけじゃないんですね。ちょっと安心しました^_^ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
下がってても早く生まれるってわけじゃないんですね。ちょっと安心しました^_^ありがとうございます!