Kumama
金剛沢にある、中華料理 精花 はラーメンやチャーハンなど、中華料理の出前してくれます。私も子供が生まれてすぐのときに利用していました。ぷーたんさんのお住まいの近くでしたらぜひ(^^)

ぎんむつ
鹿野?にある大勝軒ってところがラーメンの出前やってたと思います!

みぃまま
前の方もおっしゃっているように、鹿野公園のすぐ横にある大勝軒というラーメン屋さん出前してます!!頼んだ事ありますが早くて美味しいですよ(^O^)
Kumama
金剛沢にある、中華料理 精花 はラーメンやチャーハンなど、中華料理の出前してくれます。私も子供が生まれてすぐのときに利用していました。ぷーたんさんのお住まいの近くでしたらぜひ(^^)
ぎんむつ
鹿野?にある大勝軒ってところがラーメンの出前やってたと思います!
みぃまま
前の方もおっしゃっているように、鹿野公園のすぐ横にある大勝軒というラーメン屋さん出前してます!!頼んだ事ありますが早くて美味しいですよ(^O^)
「ご飯」に関する質問
うちの夫、本当に腹が立ちます。 休みの日のことです。 我が家は平日完全ワンオペの共働きなので、土日のどちらか1日は家事デーで、3日分くらいの夕ご飯を作り置きし、溜めまくった洗濯物畳み、掃除機かけ、トイレ掃除、…
(肺炎での入院について) 先週金曜から38から40°の熱が続いておりもう5日目。 保育園の洗礼恐ろしいな〜と思っていたのですが、今日再検査して肺炎気味だから、抗生剤もらって明日朝一病院で改めてみて良くならなければ違…
熱3日間ずっと固形物を嫌がります。 今は水、ポタージュ、ストローで飲めるペースト粥などの 液体しか摂取してくれません… いつから普通の食事を受け入れてくれるのでしょうか? 念の為食事の度に固形物(ご飯、副菜)を出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント