コメント

みい
絶対辞めた方がいいです!卵なんかはすぐ菌が繁殖します。
勿体無いですが捨てるしかないですね…

退会ユーザー
うちもトラック乗ってて忙しくて手付かずで帰ってくるときありますが、さすがに翌日になるなら捨てます😵
その日の夜なら私こっそり食べたことあるけど大丈夫でしたが😂
みい
絶対辞めた方がいいです!卵なんかはすぐ菌が繁殖します。
勿体無いですが捨てるしかないですね…
退会ユーザー
うちもトラック乗ってて忙しくて手付かずで帰ってくるときありますが、さすがに翌日になるなら捨てます😵
その日の夜なら私こっそり食べたことあるけど大丈夫でしたが😂
「お弁当」に関する質問
上の子の小学校入学と 下の子の保育園入園が重なる復職目前のママさん、 慣らし保育と給食なしの小学校慣れ期間が重なると思いますが、 給食なしの時は帰宅させて家で食べさせますか? やっぱりお弁当持たせて学童にその…
誰か教えてくださーい! 明日子供の遠足があるのですが お米は朝予約で炊いた白米が良いでしょうか? それとも、今晩食べた白米が残っているので 冷蔵保存して朝チンしてお弁当に入れても良いでしょうか? みなさんは…
みなさんのピクニックとか 子供の習い事の遠征とか 家族分のお弁当にいれる 定番のおかずを教えてください🙇 ズボラ母なのでメインはもう 冷凍唐揚げにします(笑) 凝ったものではないと助かります🙇
家事・料理人気の質問ランキング
あっくん
やっぱり捨てたほうがいいですよね!
捨てようとしたら勿体無いから勿体無いからと言われて。。寝てる間にでも捨てようと思います。