コメント

みい
絶対辞めた方がいいです!卵なんかはすぐ菌が繁殖します。
勿体無いですが捨てるしかないですね…

退会ユーザー
うちもトラック乗ってて忙しくて手付かずで帰ってくるときありますが、さすがに翌日になるなら捨てます😵
その日の夜なら私こっそり食べたことあるけど大丈夫でしたが😂
みい
絶対辞めた方がいいです!卵なんかはすぐ菌が繁殖します。
勿体無いですが捨てるしかないですね…
退会ユーザー
うちもトラック乗ってて忙しくて手付かずで帰ってくるときありますが、さすがに翌日になるなら捨てます😵
その日の夜なら私こっそり食べたことあるけど大丈夫でしたが😂
「食品」に関する質問
至急どなたか教えてください💦 食品関係でパートで働いています。 子供が胃腸炎になったので、職場から検便容器が3個届いたのですが、3回検便するという事なのでしょうか? 5月7日に提出予定なのですが、何日間空けて検便…
いつも行くイオンの食品売り場が生ゴミ臭? とにかく不快な匂いが充満してて何事!? と思って買い物してたら臭いの元発見!! 東南アジアフェアのドリアンだった!!! こんなに臭いんかー!!!😨😨
以下、漠然としたお金や保活に関する不安です😭吐け口がないのでここに失礼します 食品等の値上がり、サブスクも値上がり、ため息しか出ない今日日この頃です。それに加えて 自分自身、育休終えてメンタル的にも金銭的に…
家事・料理人気の質問ランキング
あっくん
やっぱり捨てたほうがいいですよね!
捨てようとしたら勿体無いから勿体無いからと言われて。。寝てる間にでも捨てようと思います。