子育て・グッズ みなさん産後、生理いつきましたか?私は1ヶ月半できました!今生理中です! みなさん産後、生理いつきましたか??私は1ヶ月半できました!!!!!今生理中です! 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 生理 産後 まりぶ(10歳) コメント ふみふみ 私も1ヶ月半できました。 友達には残った悪露ちゃう?って言われたけどそこから毎月順調にきてます^^; 10月29日 まりぶ 私も悪露かと思いました!!が、なにか悪露っぽくはないというか(笑)不正出血でないことを祈ります(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぶ
私も悪露かと思いました!!が、なにか悪露っぽくはないというか(笑)不正出血でないことを祈ります(笑)