コメント
退会ユーザー
私も匂い気になります😭
旦那にも指摘されたことは無いのですが、自分だけが気になるんですかね😭💦
退会ユーザー
私も匂い気になります😭
旦那にも指摘されたことは無いのですが、自分だけが気になるんですかね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友人同士の集まりをする際、 みなさんはどうやって日時や場所、店など決めていますか? 毎回誰が幹事をするか決めてから? それとも言い出しっぺが? それともなんとなくリーダーシップ取れる人がやってくれる? それとも…
LINEのプロフィール画像や、ひとこと、を2〜3日ペースで変えてる同じクラスのお母さんが居るんですけどどう思いますか? 毎回書いてる内容が精神病んでる感じで怖いし、不快なことも書いてます 報復する!とか、人の幸…
今週、金曜日に旦那が休みなので 動物園に連れて行ってあげたあなって話しています。 私自身が心配性、不安症なことがあって お出かけ2日前から保育園お休みして備えたいです😞 保育園でも水曜日は特に大きな予定はないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
私も兄とかお爺ちゃんに何も言われたことないです😅
でも母に動物は匂いでよってくるって言ってました😅嗅覚の問題でしょうかね😅
自分だけなんでしょうかね😭