コメント

りい
桶谷で何か言われましたか?
だんだん差し乳になるので、つーんと湧いてくる痛みもなくなり、吸われてから出るようになるんですよー😅💦

Sちゃん☆
やはり嫌がってでも吸わせるしかないってことですよね!
白米母乳に良いんですか??
練習してみます!
アドバイスありがとうございます😊
りい
桶谷で何か言われましたか?
だんだん差し乳になるので、つーんと湧いてくる痛みもなくなり、吸われてから出るようになるんですよー😅💦
Sちゃん☆
やはり嫌がってでも吸わせるしかないってことですよね!
白米母乳に良いんですか??
練習してみます!
アドバイスありがとうございます😊
「おっぱい」に関する質問
おしゃぶりについて 生後5ヶ月です。基本添い寝で寝てくれるのですが、1日に1回は眠くてぐずってどうしようもなくなり、おしゃぶりがないとねつけない時があります。(おそらく口が寂しく、おっぱいで寝落ちするのですが…
母乳量を頑張っても飲む本人の哺乳量が上がらなきゃ意味ないですよね😭 哺乳瓶だと積極的にグビグビ飲んでくれます(母乳相談室使ってます) おっぱいだと咥えて即寝、刺激しながら飲ませてますがあまりが哺乳量が増やせ…
イヤイヤ期&ちょっと体調悪めな息子…… ほんとに〜〜にイライラする。 でも、三秒後には可愛いと思う 感情が追いつかない オムツ替える時もギャン泣きで暴れて逃げて 作ってあげたおじやも食べない 言うこと全然聞いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sちゃん☆
昨日と今日行きまだ湧いてこないねーって感じで言われました(;_;)
今混合だからかおっぱい吸わせても吸う時と嫌がるときがある嫌がる時は自分でしぼってます!
このまま吸ってくれるのかなぁと不安で😢
りい
今後で出ないからとミルク増やすと、おっぱいさらに出なくなるので😩
白米食べたり、くじけず搾乳するのがいいと思います!
乳頭混乱?でしたっけ。。になると大変なようなので、ミルク少なめにおっぱいの練習をしてはどうでしょう?
夜の授乳がおっぱいの量を増やすそうですよ!
Sちゃん☆
下にコメント書いてしまいました(;_;)