コメント
田舎のナス
鼻水以外とくになく機嫌も悪くないなら様子見でも大丈夫だと思います。
どういう発疹なのか分からないので、何とも言えないですが、不安なら小児科でまとめて見てもらって大丈夫ですよ(^^)
我が家の息子も頬、首、耳たぶに発疹できて、保湿剤とステロイドもらい、今ではすべすべもちもちです♡
はるか
私は鼻は耳鼻科へ
湿疹は皮膚科へ行きましたよ〜
田舎のナス
鼻水以外とくになく機嫌も悪くないなら様子見でも大丈夫だと思います。
どういう発疹なのか分からないので、何とも言えないですが、不安なら小児科でまとめて見てもらって大丈夫ですよ(^^)
我が家の息子も頬、首、耳たぶに発疹できて、保湿剤とステロイドもらい、今ではすべすべもちもちです♡
はるか
私は鼻は耳鼻科へ
湿疹は皮膚科へ行きましたよ〜
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月すぎたんですけど、チャイルドシートを買ってまだ乗せてないけど乗せて運転するのすごい怖いし不安です。 乗せ方もいまいち分かってないです。 乗せていくうちに慣れてくるんだとは思うんですけど全然乗せる勇気…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 退院した頃は、3時間で母乳パットからあふれて服までびちょびちょになる程母乳がでていました。この1ヶ月で乳腺炎に3回なり高熱が続いた為か母乳量がすごく減りました。 今は…
来月から上の子の保育園送迎等で生後1ヶ月の子を抱っこ紐かベビーカーで連れていくことになりそうです。 暑さ対策、何がありますか? 徒歩5〜10分程度外に出ることになります。 ベビーカーにつけるエアラブはあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田舎のナス
心配なりますよね、乳児湿疹だったら2ヶ月ころからおさまってくるとネットに書いてありましたが、心配で行きましたが、行って良かったです♡
早く良くなるとよいですね♡
おこめ
機嫌は悪くないので様子みてみます!
プツプツが日に日に増えてきて、
少し不安なので小児科に行ってみようかと思います!
ありがとうございます(^^)