けろち
その家庭であげる範囲も違いますしアレルギーなども怖いのでよくわからない場合はフルーツにしています🙂

☆まめお☆
暑い季節になりますのでゼリーなんてどうでしょうか?
うちの息子は、ゼリーが大好きです🤣

桜桃
うちはアレルギーあるので、私なら、いただきものならゼリーや100%ジュースとかがありがたいです☺️

るみ
皆さまありがとうございます😊ゼリー買ってみます(^^)
けろち
その家庭であげる範囲も違いますしアレルギーなども怖いのでよくわからない場合はフルーツにしています🙂
☆まめお☆
暑い季節になりますのでゼリーなんてどうでしょうか?
うちの息子は、ゼリーが大好きです🤣
桜桃
うちはアレルギーあるので、私なら、いただきものならゼリーや100%ジュースとかがありがたいです☺️
るみ
皆さまありがとうございます😊ゼリー買ってみます(^^)
「お菓子」に関する質問
ガルガル期がまだあるのでしょうか…… ほんとうに有難いことに義母は息子を とても可愛がってくれます🥹♡ 良くもしてくれて私自身全然嫌いでもないです! ただ時々思うのは、 服買ってきたよー!!って持ってきてくれるの…
保育園に行き出すと、ご飯って家でも食べなくなるもんですか? ご飯食べない時お菓子に頼ってもいいのでしょうか? 保育園に行き出したのがきっかけなのか、こういう時期なのか、、、
一歳児なんですが、かなり疲れます。 朝七時代に上の子と旦那が見送る時に自分も外出したくてギャン泣き。 食べるの大好きでわたしが冷蔵庫からつまみ食いするのがばれると、自分も食べたいと大騒ぎ。 お腹すいたらジェス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント