妊娠・出産 38w4dの初産婦で今日検診でした😌💓先程トイレに行くとおりものシートに少… 38w4dの初産婦で今日検診でした😌💓 先程トイレに行くとおりものシートに少しの出血が! おしるしかな?ただの内診の影響かな? そわそわする~笑 検診で羊水が少なくなってきてるって言われて、3日後にまた見せてって言われてるから赤ちゃん早く出てきていいんだよ~😆💕💕出ておいでよ~早く会いたいよ~😳💓 最終更新:2018年5月14日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w4d 初産婦 内診 羊水 赤ちゃん おりものシート 検診 4D 初産 トイレ まっくろくろんぼ(7歳) コメント 蘭 内診グリグリしましたか😫? 5月9日 まっくろくろんぼ 何が内診グリグリなのかわからないんですけど、皆さんかなり痛いって言われてるので、してないのかなーと勝手に思ってます🤔内診グリグリされたんですかねー? 5月9日 蘭 内診グリグリどんなことされるんだろう…😫痛いって聞くのでびびってます(;o;)💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろんぼ
何が内診グリグリなのかわからないんですけど、皆さんかなり痛いって言われてるので、してないのかなーと勝手に思ってます🤔内診グリグリされたんですかねー?
蘭
内診グリグリどんなことされるんだろう…😫痛いって聞くのでびびってます(;o;)💦