コメント

蘭
内診グリグリしましたか😫?
蘭
内診グリグリしましたか😫?
「初産」に関する質問
現在私は28歳、妊娠36週。初産です。 私達夫婦と私両親は隣県で、車で高速に乗って1時間ほどの距離です。 夫が育休3ヶ月を取得してくれる事、ある程度家事ができる、私と子供のサポートを頑張りたいという積極性を持って…
【切迫早産で入院してた方にご相談です】 初産です。 32w〜37wまで切迫早産で点滴入院していました。 子宮頸管はずっと2㍉くらいでした。 明日で出産予定日を迎えます。 39wピッタリの検診では、子宮口1㌢とちょっと開…
37w5d妊婦健診で子宮口が2センチと言われましたが、もうすぐ陣痛ってやつが来ますか?初産でなにもわからず💦 大体どのくらいで子宮口が開いていく感じなんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっくろくろんぼ
何が内診グリグリなのかわからないんですけど、皆さんかなり痛いって言われてるので、してないのかなーと勝手に思ってます🤔内診グリグリされたんですかねー?
蘭
内診グリグリどんなことされるんだろう…😫痛いって聞くのでびびってます(;o;)💦