お金・保険 先日、離婚という形になってしまったのですがバタバタしていて乳児医療… カテゴリ違いましたらすみません。 先日、離婚という形になってしまったのですが バタバタしていて乳児医療証(マル乳)の変更手続きに行けてません😓 保険証は変えたので、私と娘の苗字を私の旧姓にしたのですが、乳児医療証はまだ結婚してた時の苗字のままです💦 ですので、保険証と乳児医療証の苗字が違っています。 明日、予防接種があるのですが 乳児医療証は使えるのでしょうか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 保険 乳児医療証 予防接種 乳児 離婚 結婚 保険証 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 予防接種は乳児医療症関係ないと思いますよ😁 5月9日 ぴよ 予防接種は対象外です😄💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント