h.mama❥
心拍は出産するまでほんとに心配です😭毎度の検診で、ちゃんと動いてるかな。生きててくれてるかな。って思います!
けど赤ちゃんはもうそんな弱い力じゃありません!赤ちゃんの生命力にはいつも驚かされてます😳信じてあげられるのはママだけですよ👩🏼

Manam
今でもずっと不安です😞
大事な我が子ですもん
-
みさ
まだ7週目なので心拍確認できるか不安です
- 5月9日
-
Manam
不安ですよね😞
わかります。
でも不安も赤ちゃんに伝わっちゃうので信じてあげるしかないです!!- 5月9日

きほのすけ
不安ですよね💦
体調は異常ないですか?
でも、こればっかりは赤ちゃんを信じましょう!

ママリ
私もいつもドキドキです。
でも、先日、義母とお話しした時、「私はほとんど検診に行かなかったのよ。だって絶対元気に産まれてくるって確信してたから!」
って言っていて、信じる気持ちも大切なのかも…って思うようになりました♪
初期だと、まだまだお腹も小さいし、本当にいるのかなって不安になってばかりですよね。

ママリ
すごくわかりますっ!!!!
わたしも今週月曜日7wの検診で心拍確認できるまでとても不安でした😢
心拍確認できた時は安心しましたが、また2週間後の検診まで不安になっています😭
みささんの赤ちゃんも元気に育っていますように💓
-
みさ
にゃにゃさんはいつ出産ですか?私も今7週目です
- 5月9日
-
ママリ
12/22の予定です!
同じくらいですかね?☺️💕- 5月9日
-
みさ
そうですー同じぐらいですー不安で不安で仕方が無いです
- 5月9日
-
みさ
にゃにゃさんはご飯食べれてますか?
- 5月9日
-
ママリ
わかります!!!ほんと不安ですよね...😭
妊娠してから空腹という感覚がわからなくなって、常に気持ち悪い状態です。。今週あたりからだんだんつわりがきつくなってきました。夜は食べられて蒟蒻ゼリーとかバナナです。
みささんはどうですか?- 5月9日
-
みさ
朝はバナナしか食べれなくて夜は冷やし中華ぐらいしか食べれないです
- 5月9日
-
みさ
にゃにゃさん今日心拍確認出来ましたー
- 5月10日
-
ママリ
おめでとうございます☺️💓よかったです!ひとまず安心ですね✨
- 5月11日

ちょこみんと
検診どうでしたか??
私も今、7週目で3日後に心拍の確認があります!不安しかなく、毎日ネットで調べている感じです。
もしかしたら…ってゆう不安しかなくて、とても気持ちがわかります。
心拍確認できていると、いいですね😉
-
みさ
いぶさん今日検診行ってきました。心拍確認出来ましたー。母子健康手帳も貰ってきましたー
- 5月10日
コメント