コメント
あ。
予定日って予定に過ぎないけど気にしますよね😌そして予定日すぎるとあれれ?ってなりますよね!
私自身そうでした😂
予定日すぎて娘は呑気にお腹の中でしゃっくりしてて思わず旦那と笑ってたのを思い出しました(*´ω`*)
そして9日すぎてやっと出てきてくれました!!
今息子さんがお腹の中にいる時しか出来ないこと(旦那さんとお出かけや外食やゆっくり睡眠をとったりなど)やりたいこと 楽しんでリラックスしてくださいね😊
あ。
予定日って予定に過ぎないけど気にしますよね😌そして予定日すぎるとあれれ?ってなりますよね!
私自身そうでした😂
予定日すぎて娘は呑気にお腹の中でしゃっくりしてて思わず旦那と笑ってたのを思い出しました(*´ω`*)
そして9日すぎてやっと出てきてくれました!!
今息子さんがお腹の中にいる時しか出来ないこと(旦那さんとお出かけや外食やゆっくり睡眠をとったりなど)やりたいこと 楽しんでリラックスしてくださいね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
私のつぶやきにコメントくださりありがとうございます☺️
みーさんの娘さんも9日超過だったんですね💡
私も今の調子だとそのくらい長くなりそうです💦
そうですよね♪
気持ちを切り替えて今しかできない事を満喫しようと思います✨
元気が出ました‼本当にありがとうございます🤗
あ。
そうなんですよ~😂
周りからはまだかまだか…と
もう産まれた?!など連絡も来て
私が聞きたいわ!!って感じでした!笑
あまり出てくる様子がなくても色々産院で対応もしてくれますし
元気出してください!!!♡
ちなみに私は旦那と美味しいもの食べに行ったり 大好きなパン屋さんでたーくさんパンを買ったりしました⸜( *´꒳`*)⸝
でも残念なことに1番食べたかったパンを食べる前に入院になってしまいましたが🤣
はる
それめっちゃわかります😂‼
まだ〜?って聞かれるけど、
こっちが聞きたいわ‼って心の中で叫んでます💦笑
そうなんですか⁉
私の通ってる産院は未だに内診グリグリもなくて…
ここに書いてる方の投稿見たら38週くらいでされてる方も居てちょっと不安になっちゃいます(ToT)
一番食べたかったパン食べれなかったのはショックですね〜😣
でも無事に娘さんがお生まれになってなによりです♡
私もパンが好きで母とパン屋さん巡りしてます!
体重増えすぎないようにと思いながらも止まらずそろそろ控えないとと思っています😅笑
あ。
ですよね~!!!
私も友達から毎日のようにLINEが来てイライラしてました😔笑
私の通ってたところでも内診グリグリなかったです!
予定日を過ぎてくると計画分娩の話とかされると思いますよ!
誘発分娩と言って陣痛を起こすために
子宮口を柔らかくする注射から始まって様子を見てそれでも来なければ~みたいな感じで徐々に陣痛に繋げようと対応してくれます!きっと!
他の人見てると自分と比べて不安になっちゃうかもしれませんが大丈夫ですよ😊
私抑えようと思ってましたが もーいいやーとなり結果+16㌔です🤣
悪い例ですが…笑
この際食べたいもの食べちゃいましょ♡笑
ちなみに私はチョコドカ食いしてました!!
はる
あたしは親戚中から言われます😂
楽しみにしてくれてるのも嬉しいですけど、穏やかに過ごさせてほしいですよね💦
そうなんですね‼
内診グリグリはみんな経験するものだと思ってました💡
細かに教えてくださってありがとうございます😭♡
この先の順路が見えて少し安心しました‼
私も今15キロほど増えましたー💦
でもやめられません(ToT)笑