妊娠・出産 34週6日で前駆陣痛のような張りがありますが、痛みはなく、胎動後や体位変更時に強くなります。 今34w6dです! 今日は1日、張りが強かったりなくなったり。 特に気にしてなくて感覚とか測ってないけど、前駆陣痛ってやつですかね。? 痛みとかは全くないです! 強い胎動のあとや、横になってる体制から座る体制に変えたりするとカチカチになります! 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 34w6d 前駆陣痛 体 ゆう(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは前駆陣痛とは違いますねー!前駆陣痛は痛みと張りですよ!何もしてなくて横になっていても痛くなって張ってきます!胎動を感じたあとや動いたあとはたしかに張ってきますよねー! 5月9日 ゆう やっぱり痛みも伴うんですね! じゃあ違いますね笑 張ると苦しくて。。 でもわりとすぐ収まるから病院ってほどでもなくて😅 5月9日 退会ユーザー 後期に入ると張りやすくなりますよねー😭横になったり安静にして落ち着くようなら様子見でいいと思いますよー! 5月9日 ゆう ありがとうございます! すぐ張りますねw 痛みは生理痛みたいな下痢する時みたいな痛みなんですかね?? 5月9日 退会ユーザー 私は生理痛みたいな感じですよー!耐えられる痛みです! あとは腰にも痛みが来ます😭体勢を変えると落ち着きますよ😌 5月9日 ゆう そぉなんですね!! 心得ておきます!! yuaさんも、もぉいつでもですね♡ 頑張って下さい♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱり痛みも伴うんですね!
じゃあ違いますね笑
張ると苦しくて。。
でもわりとすぐ収まるから病院ってほどでもなくて😅
退会ユーザー
後期に入ると張りやすくなりますよねー😭横になったり安静にして落ち着くようなら様子見でいいと思いますよー!
ゆう
ありがとうございます!
すぐ張りますねw
痛みは生理痛みたいな下痢する時みたいな痛みなんですかね??
退会ユーザー
私は生理痛みたいな感じですよー!耐えられる痛みです!
あとは腰にも痛みが来ます😭体勢を変えると落ち着きますよ😌
ゆう
そぉなんですね!!
心得ておきます!!
yuaさんも、もぉいつでもですね♡
頑張って下さい♡