コメント
てんまま
1週間くらい前駆陣痛に悩まされ、夜中が本格的に痛くなるのでまぁまぁ寝不足でした🤣
結果的に、私はおしるし確実な兆候でした。3人とも産まれる6-24時間前の間におしるしがありました(^^)
てんまま
1週間くらい前駆陣痛に悩まされ、夜中が本格的に痛くなるのでまぁまぁ寝不足でした🤣
結果的に、私はおしるし確実な兆候でした。3人とも産まれる6-24時間前の間におしるしがありました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳(年中)の娘を幼稚園へ迎えに行くと、まだ遊びたい!と帰るの拒否され、習い事があるから今日はもう帰らないといけないよなど説得してもだめで10分程経ち無理矢理手を引っ張って駐車場まで行くとお友達がいて二人で帰…
上の子が幼稚園で下の子が保育園やから 幼稚園の都合で早く帰れる時は下の子も早めに迎えに行くんやけど(14時15分とか) よく考えたらおやつ代とか払ってるんよな〜 なんやったら先月は1回ぐらいしか15時のおやつ食べてな…
小学校の懇談、やむを得ず電話でお願いした方いますか?😭 それってありなのでしょうか😭 懇談会期間中の別日にお願いしようとも思いましたが、子供の体調不良で1人で家に残しておけない&下の子の園の懇談会とも重なり難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
そうなんですね!子宮口開きかける→おしるし、って感じだと思うので
陣痛が先の場合もありますよねー。
内診で出血!?グリグリしたとかですか…?
上2人は忘れちゃったんですが
今回は粘液腺、って感じでした。スライム状の血と痰(汚くてすみません)が混じったものでした!
てんまま
グリグリっぽいですね!その刺激で出ただけかもしれないし
もしかしたら産気づくかもしれないですよね!
赤ちゃん楽しみですね♥️
てんまま
前駆陣痛あると、
このまま翌朝入院か、と思うと家事とか上の子の采配とか、めちゃくちゃやることあるから大変ですよね。
陣痛カウンター使ったりすると寝不足になり?お産疲れちゃうので、「まぁ大丈夫だろう」くらいの気持ちで過ごして下さいね♪♪
Mamarin♪
上の子の時全然おしるしとかなく😂
今回は月曜日に内診した出血の残り?がまだ微妙に出てるのかおしるしなのか…って感じで😂(笑)
おしるしは鮮血でしたか?💡 ̖́-
Mamarin♪
あれが内診グリグリだったのかな…?と曖昧なんですが
内診したから出血があるよーとは言われ😂
ありがとうございます!
まさにそんな感じっぽいのも出てるので
単にオリモノと混ざってるだけなのか…?と思いつつ似てる気がします💡 ̖́-
Mamarin♪
なかなか判断は難しいですよね😱💦
毎日ドキドキです😂
楽しみと出産の怖さが毎日ぐるぐるしてますが楽しみですー!👶🍼✨
Mamarin♪
ほんとここから陣痛に繋がるのか?!と毎日ドキドキしてます😂(笑)
曜日や時間帯によって上の子が幼稚園なのか家にいるのか、
母と旦那どっちに先に連絡するか?とか変わるので…(笑)
ありがとうございます!(´▽`)
気負わずゆっくり過ごしつつ時が来るのを待ちます🫣💕