コメント

てんまま
1週間くらい前駆陣痛に悩まされ、夜中が本格的に痛くなるのでまぁまぁ寝不足でした🤣
結果的に、私はおしるし確実な兆候でした。3人とも産まれる6-24時間前の間におしるしがありました(^^)
てんまま
1週間くらい前駆陣痛に悩まされ、夜中が本格的に痛くなるのでまぁまぁ寝不足でした🤣
結果的に、私はおしるし確実な兆候でした。3人とも産まれる6-24時間前の間におしるしがありました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳よりの混合で育ててます。外出するときや預ける時などミルクにしてます。さいきん、母乳をあげようとすると最初は飲み始めるんですが途中から拒否やむせが始まり何度も挑戦しますが、拒否が強くなる一方。母乳の出が…
1年生息子なんですが、周りの子達に比べて幼いというかまだ悪知恵を知らなかったり、知らないことが多いような気がするんですけど、これから嫌でも色んなことを知って成長していくものなんでしょうか😅😅
生後1ヶ月ちょっとの完ミなのですが、いまだに60mlから80mlしか飲めないです。1日量も600mlいくかいかないかくらいの時が多いです。 小さく産まれたわけではないのですが、中々哺乳力が上がらず心配になってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
上の子の時全然おしるしとかなく😂
今回は月曜日に内診した出血の残り?がまだ微妙に出てるのかおしるしなのか…って感じで😂(笑)
おしるしは鮮血でしたか?💡 ̖́-
てんまま
そうなんですね!子宮口開きかける→おしるし、って感じだと思うので
陣痛が先の場合もありますよねー。
内診で出血!?グリグリしたとかですか…?
上2人は忘れちゃったんですが
今回は粘液腺、って感じでした。スライム状の血と痰(汚くてすみません)が混じったものでした!
Pipi
あれが内診グリグリだったのかな…?と曖昧なんですが
内診したから出血があるよーとは言われ😂
ありがとうございます!
まさにそんな感じっぽいのも出てるので
単にオリモノと混ざってるだけなのか…?と思いつつ似てる気がします💡 ̖́-
てんまま
グリグリっぽいですね!その刺激で出ただけかもしれないし
もしかしたら産気づくかもしれないですよね!
赤ちゃん楽しみですね♥️
Pipi
なかなか判断は難しいですよね😱💦
毎日ドキドキです😂
楽しみと出産の怖さが毎日ぐるぐるしてますが楽しみですー!👶🍼✨
てんまま
前駆陣痛あると、
このまま翌朝入院か、と思うと家事とか上の子の采配とか、めちゃくちゃやることあるから大変ですよね。
陣痛カウンター使ったりすると寝不足になり?お産疲れちゃうので、「まぁ大丈夫だろう」くらいの気持ちで過ごして下さいね♪♪
Pipi
ほんとここから陣痛に繋がるのか?!と毎日ドキドキしてます😂(笑)
曜日や時間帯によって上の子が幼稚園なのか家にいるのか、
母と旦那どっちに先に連絡するか?とか変わるので…(笑)
ありがとうございます!(´▽`)
気負わずゆっくり過ごしつつ時が来るのを待ちます🫣💕