コメント

ちょこびす
単体の味がダメなら、お野菜とお米と一緒に煮込んで雑炊風にするとかどうですか?😃🙌

なつごん
ツナや納豆食べてくれると助かりますよね😅うちはツナを短く切ってとろみをつけると食べてます。
-
ままり
とろみですか…夕方やってみます!
- 5月10日
-
ままり
ツナにとろみつけたら少し食べました!
- 5月11日
-
なつごん
おお!良かったです🎵うどんとかそうめんが好きでしたら一緒に入れてとろみつけてあげると食べやすくてよく食べますよ😃沢山食べてくれると良いですね✨
- 5月11日

なな
納豆はうちも食べてくれなかったのですが、ほんとすこーし醤油入れて刻んだトマトと茹でたオクラを入れたら完食してくれました😊
-
ままり
醤油たらしてみようかな…ありがとうございます。
- 5月10日

2児のママ
うちの子の場合は、1歳過ぎた頃から納豆、黒豆、金時豆パクパク食べてます😅 私自身は、豆類苦手なんですけどね(笑)ちなみに、息子は、たまご醤油納豆がお好みみたいで、ご飯に混ぜて食べたりしてますよ😄
単体がダメなら、パスタやチャーハンに混ぜたりすると食べるかもですよ?ハンバーグとか😄
-
ままり
やはりなにかに混ぜるのがいいですかね。
- 5月10日
-
2児のママ
恥ずかしながら、私自身、納豆食べれるようになったの、30歳過ぎてからで💦 ハンバーグに納豆混ぜてみたら、いがいと食べれてたので、息子にも食べさせたりしてます😅
- 5月10日
ままり
お粥に混ぜてもダメでした…
何か他のものと混ぜてみます<(_ _)>