コメント

みーたま
6月中半位までなら4月1日までに産まれると思いますよ!

チャンちゃん
hcg注射打ってから2週間は偽陽性の可能性があるとネットで見ました!
私は4/26にhcg注射をしたので、harumama💓さんと1日違いです!あと数日待ちましょう💕💕
-
harumama💓
2週間だとまだ偽陽性でそうですね💦1日違いなんですね😳💓お互い赤ちゃんきてくれてるといいですね👶💫
- 5月9日
みーたま
6月中半位までなら4月1日までに産まれると思いますよ!
チャンちゃん
hcg注射打ってから2週間は偽陽性の可能性があるとネットで見ました!
私は4/26にhcg注射をしたので、harumama💓さんと1日違いです!あと数日待ちましょう💕💕
harumama💓
2週間だとまだ偽陽性でそうですね💦1日違いなんですね😳💓お互い赤ちゃんきてくれてるといいですね👶💫
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になりました。ただ、気になることがあり、、 平熱になりました、、 いつからかはわからないのですが、ふと測ってみると平熱になっていて、、 生理予定日5日前から陽性になり、徐々に強陽性になりまし…
【エコー写真写ります】 妊娠検査薬陽性出まして、今日で生理予定日から4週間経ちました。 先ほど病院で子宮を見てもらいました。 内膜にもしかしたら、、?羊水がたまりかけてるかも、、? といわれました。(写真の矢印…
排卵検査薬ですが 31日夕、1日朝と陽性っぽくて1日夕は陰性になりました。 ですが、今日の朝また濃くなりました💦(写真撮る時間が遅くなりました) これは無排卵の可能性ありますか? それとも排卵してそうですか?
妊活人気の質問ランキング
みーたま
harumama💓さん
harumama💓
ありがとうございます😊
あと一回のタイミングで
出来ること祈ってます👶💗
harumama💓
画像まで詳しくありがとうございます😊とても参考になります💕