妊娠・出産 まさかの39wで糖尿引っかかってしまった…😓ベビちゃんは約3000g…赤ちゃん… まさかの39wで糖尿引っかかってしまった…😓 ベビちゃんは約3000g…赤ちゃん大っきい気がする… 産まれる気配も無し笑笑 色々不安になることが一気に増えた😓 ベビちゃん早く出ておいでぇ😭😭 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠39週目 赤ちゃん ベビ ひよこmama☺︎(8歳) コメント あいりん 糖尿は大変ですね😣 あくまで個人的な意見ですが、不安が少しなくなり、よしっ!いつでも来い!ってなった時に陣痛が来る気がします。 私がそう思った翌日に出産だっただけですが💦💦 もう少し!頑張って!! 5月9日 ひよこmama☺︎ 来週検査なので結果はわからないんですが 結果がわかるまで不安です😭 いつでもウェルカムなんですがね😅 もう少し!ホント頑張ります☺︎♡ ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこmama☺︎
来週検査なので結果はわからないんですが
結果がわかるまで不安です😭
いつでもウェルカムなんですがね😅
もう少し!ホント頑張ります☺︎♡
ありがとうございます😊