COCORO
こんな風にポーチの中にオムツとおしりふき、ゴミ袋を1つにまとめておかれたらどーでしょうか?
さきママ
普通マザーバックいいと思います
退会ユーザー
トートバックくらいの大きさで冠婚葬祭用のバッグがしまむらとかにあるので、そこに入れていきました!
あや
オムツ、もしも離乳食してたら
離乳食、オムツふきは
必需品ですよ!
あおい
わたしも先月行ってきましたー!小さな子どもがいるのは、見れば分かる事なので、邪魔にならないぐらいのショッパー(紙袋タイプ)に入れて行きましたよ☺︎
COCORO
こんな風にポーチの中にオムツとおしりふき、ゴミ袋を1つにまとめておかれたらどーでしょうか?
さきママ
普通マザーバックいいと思います
退会ユーザー
トートバックくらいの大きさで冠婚葬祭用のバッグがしまむらとかにあるので、そこに入れていきました!
あや
オムツ、もしも離乳食してたら
離乳食、オムツふきは
必需品ですよ!
あおい
わたしも先月行ってきましたー!小さな子どもがいるのは、見れば分かる事なので、邪魔にならないぐらいのショッパー(紙袋タイプ)に入れて行きましたよ☺︎
「お出かけ」に関する質問
4歳の子供がいます。 家族でお出かけの時は、私が支度遅くてどこに行くのにも現地に着くともう閉まるギリギリの時間で子供が、もっと遊びたかった!真っ暗になるよ。ママ早く帰宅してと朝早くから起こされるのですが毎回…
旅行中のおミルク作りの湯ってどうしてますか? 家出発する時は、水筒に入れて持って行けるけど、冷めたらどこでお湯を補充すればいいんでしょう🤔 ホテル着けば、そこでケトルとかあるだろうし大丈夫だなーとは思うんで…
4歳と、スカイツリーと浅草に遊びに行きます。 スカイツリーと浅草寺は徒歩圏内ですか? この二箇所、4歳は楽しめますかね? 寺を参り、スカイツリーを登り、お土産みて…くらいしか考えていないのですが、みなさんここ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント