※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

みなさんにお聞きしたいのですが、外出ってこの時期って午前中、午後ど…

みなさんにお聞きしたいのですが、外出ってこの時期って午前中、午後どっちのほうがいいんでしょうか?

私午前中はなかなか家事とかでいけなくて、いつも午後から行くんですが、気温とか高いときもあったりして
大丈夫かなってときは夕方に少し外散歩してきます🥺
真夏とかになれば、朝早くとか夜とかしか難しいと思いますが…この時期ってどうなのかなって思ってました。

コメント

ちゃみ

私は逆で、洗濯だけやって
午前遊びに行って、他の家事は
帰ってきてご飯食べてからの午後に
お昼寝中からやってます!!
たまに私もお昼寝しますが(笑)

はじめてのママリ🔰

私は自分が午後から出掛けるのは面倒くさくなってしまうタイプなので、お出かけも買い物も午前中にいきます!
が、まだそんなに暑い!!って感じでもないので、ゆりさんのタイミングでお昼とか午後でも外出して大丈夫だと思いますよ👌

唐揚げ

夏は、朝の支度したら家事は放置でとりあえず公園で遊ばせて、9:00には帰宅してそこから家事してました😂笑

好みでいいと思いますが、AMに外へ出た方が夜の寝つきがいい気がしますし、夕方ってやること多くて忙しいので、私はAM派でした!