この時期の外出は午前と午後のどちらが良いか教えてください。私は家事で午前中は行けず、午後に出かけることが多いですが、気温が高いと心配です。真夏は早朝や夜しか難しいと思いますが、この時期の適切な時間を知りたいです。
みなさんにお聞きしたいのですが、外出ってこの時期って午前中、午後どっちのほうがいいんでしょうか?
私午前中はなかなか家事とかでいけなくて、いつも午後から行くんですが、気温とか高いときもあったりして
大丈夫かなってときは夕方に少し外散歩してきます🥺
真夏とかになれば、朝早くとか夜とかしか難しいと思いますが…この時期ってどうなのかなって思ってました。
- ゆり(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
私は逆で、洗濯だけやって
午前遊びに行って、他の家事は
帰ってきてご飯食べてからの午後に
お昼寝中からやってます!!
たまに私もお昼寝しますが(笑)
はじめてのママリ🔰
私は自分が午後から出掛けるのは面倒くさくなってしまうタイプなので、お出かけも買い物も午前中にいきます!
が、まだそんなに暑い!!って感じでもないので、ゆりさんのタイミングでお昼とか午後でも外出して大丈夫だと思いますよ👌
-
ゆり
ありがとうございます。
私は午前中がどうもあまり外に出かけるって感じがなくて午後から元気になるタイプなので、午後に連れて行ってしまいます😉が、そろそろ夏場に近づいてきてるので、熱中症とか気をつけないとですもんね☹️- 4月8日
唐揚げ
夏は、朝の支度したら家事は放置でとりあえず公園で遊ばせて、9:00には帰宅してそこから家事してました😂笑
好みでいいと思いますが、AMに外へ出た方が夜の寝つきがいい気がしますし、夕方ってやること多くて忙しいので、私はAM派でした!
-
ゆり
なるほど。
午前中のほうがねつきいいんですね😉- 4月8日
ゆり
なるほど。午前中からおでかけして午後にまとめてやるって感じなんですね😉