※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
お出かけ

まだ歩けない赤ちゃん連れて潮干狩りは結構辛いですかね?楽しめますか?…

まだ歩けない赤ちゃん連れて潮干狩りは結構辛いですかね?楽しめますか?
歩けない赤ちゃん連れて潮干狩りに行ったことあるかたいますか?どうでしたか?

コメント

あや

わたしなら行かないです、、ベビーカーを濡れた砂地に置くのも嫌ですし、抱っこ紐では大変そうだし、、

• プードル

プードル

ですよね…ありがとうございます!

• 5月9日
ピッピ

6ヶ月の子を連れて、先日行ってきましたよ☆

日陰に屋根付きのテントを置いてその中で過ごしてました😊
私の両親と行ったので、交互に貝を取ったり子守をしたりしました(*^_^*)

他にも抱っこ紐で小さい子を連れていたり、お座り出来る子は砂のところで遊ばせたりしてましたよ〜♪

滞在時間は1時間半ほどで、オムツやミルクなどその他の対策も万全で行きました!

• プードル

プードル

潮干狩りって行ったことなかったのですが、テントはれるところもあるんですね!それならかわりばんこで行けますね!

• 5月9日