コメント

pipi
生理中ってことですよね?
しないと思います😅

えま
生理終わりかけにしたら妊娠の可能性ありと書いてありました。
-
さとみん
お返事ありがとうございます!
生理終わりがけというよりもうほとんど終わりでした。おりものシートに少し茶色いおりものがつくくらいでエッチした後も出血しませんでした。
可能性を少し信じてみます。- 5月9日

mimikyu
私はそれで妊娠しましたよ~(*^^*)
しかも外出しでした。
-
さとみん
えっ?!ちなみに生理何日目の仲良しで妊娠しましたか?私は中だししてすぐ仰向けにになって足を持ち上げてもらいました😅- 5月9日
-
mimikyu
5日か6日目だったと思います♪(/ω\*)
- 5月12日
-
さとみん
そうなんですか♡私は13日排卵日1日前にも仲良ししました。ベビちゃんやってくるといいです!
- 5月16日

ママリ
かなり長生きの精子で排卵も予定より早まれば可能性もなくはないですが、可能性は凄く低いと思います😅
-
さとみん
ですよね😭13日仲良し日なのでまた頑張ってみようと思います!- 5月9日

退会ユーザー
人によって違うと思います💦
排卵日があと10日後に来るのであれば可能性としては低い気もします💦
排卵が早い方だと可能性はあると思います!
精子は長くても5日〜7日しか生きていないので排卵が遅いと…って感じです💦
-
さとみん
お返事ありがとうございます!排卵日前仲良し日が13日です。可能性はやっぱ低いでしょうか?
- 5月9日
-
退会ユーザー
13日が排卵日予定前なのなら、そこでタイミング取った方が可能性はあると思います。生理5日目は可能性としては低い気もします…💦
生理5日目は先週という事ですよね?- 5月9日
-
さとみん
今日で生理5日目ですね。私は元々4日~5日くらいで生理が終わります。13日にも仲良ししてみます!
- 5月9日
-
退会ユーザー
あ!今日が5日目なんですね!
排卵日って生理から15日目くらいですか?それなら13日は可能性あると思います!
ファイトです!- 5月9日
-
さとみん
そうですね!ありがとうございます♡頑張ってみます!
- 5月9日

ゆず
私は排卵が早く、生理が終わって4〜5日後には排卵してました〣( ºΔº )〣
だから可能性はなきにしもあらずですよ!
-
さとみん
そうなんですね!少し可能性を信じてみようかな🤔- 5月9日

あおい
生理中は意味ないと思います。排卵しないと妊娠はしないと思いますよ。
-
さとみん
やっぱそうですよね?今回生理予定日から6日遅く生理きたし13日の仲良し日にまた頑張ってみます!- 5月9日
さとみん
お返事ありがとうございます。
ですよね😅もうほとんど終わりがけでしたけどやっぱ妊娠しませんよね😭ホントは13日にやる予定だったのですが我慢できずに早まりました😭
pipi
まだ排卵してないと思うので、このままタイミング取ってみてはいかがですか?😊
さとみん
13日に仲良ししてみようと思います。