子育て・グッズ 離乳食の進め方について教えてください。タンパク質を追加し、今週は10倍粥、野菜は何種類・どれだけ、タンパク質はどれだけあげるべきでしょうか?6ヶ月で3週目ですが、本を読んでもよくわからず…。 離乳食について教えてください😫 つい先日タンパク質の豆腐を追加しました! 今週タンパク質をあげていこうと思うのですが 10倍粥 小さじーー杯 野菜 何種類?小さじ何杯ずつ? タンパク質 小さじ何杯? いくつあげてますか? 昨日で6ヶ月になりました! 離乳食始めて3周目です! 本をたくさん買い込みましたが分からず( ; ; ) 教えてください😫 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク lala(7歳) コメント ぽめら 見づらくて申し訳ないのですが、写真のように進めていきました✨たまひよを参考にしました~✨ 5月9日 ぽめら 3週目ですと、 10倍粥は小さじ3~5 野菜は小さじ2 タンパク質は小さじ1 くらいになります(*´∀`) 5月9日 lala なんですか!!そのわかりやすい表!! ありがとうございます!! たまひよって付録ですか?雑誌ですか? 何月号か教えてくださいㅍ_ㅍ笑笑 5月9日 ぽめら 去年の10月発売のものなので、もう売ってないかもしれないのですが…😣💦ネット上ならもしかしたら見られますかね?💦💦 ひよこクラブ2017年11月号です…! 5月9日 lala 11号買ってるのに付録の冊子がないㅍ_ㅍ 教えてくれてありがとうございます!! 探してみます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
3週目ですと、
10倍粥は小さじ3~5
野菜は小さじ2
タンパク質は小さじ1
くらいになります(*´∀`)
lala
なんですか!!そのわかりやすい表!!
ありがとうございます!!
たまひよって付録ですか?雑誌ですか?
何月号か教えてくださいㅍ_ㅍ笑笑
ぽめら
去年の10月発売のものなので、もう売ってないかもしれないのですが…😣💦ネット上ならもしかしたら見られますかね?💦💦
ひよこクラブ2017年11月号です…!
lala
11号買ってるのに付録の冊子がないㅍ_ㅍ
教えてくれてありがとうございます!!
探してみます!!