妊娠・出産 腰や円靭帯?の鈍い痛みから陣痛につながった方いらっしゃいますか?朝か… 腰や円靭帯?の鈍い痛みから陣痛につながった方いらっしゃいますか? 朝からずっと腰周りがどんと重たいような痛みでいつもの散歩も苦痛でした😢いつもより張るような感じもします 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 陣痛 散歩 Anna(3歳2ヶ月, 7歳) コメント るちぇ 私は生理痛みたいな腰痛がずーんって来て、そこから本陣痛が来ましたよ😆❤️ 5月9日 Anna 本陣痛が来るまで時間はかかりましたか? 5月9日 るちぇ 私は腰痛が始まった翌日に検診があって内診グリグリされ、その夜に産まれました! 5月9日 Anna ありがとうございます! ちょっと心構えておきます笑 5月9日 るちぇ もういつ産まれてもおかしくないですしね!私は39週に入ったその日に産まれました。頑張ってください❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna
本陣痛が来るまで時間はかかりましたか?
るちぇ
私は腰痛が始まった翌日に検診があって内診グリグリされ、その夜に産まれました!
Anna
ありがとうございます!
ちょっと心構えておきます笑
るちぇ
もういつ産まれてもおかしくないですしね!私は39週に入ったその日に産まれました。頑張ってください❤️