妊娠・出産 陣痛の始まりでお尻がキューっと痛くなることありますかね?😭突然10分間… 陣痛の始まりでお尻がキューっと痛くなることありますかね?😭 突然10分間暇でお尻が痛み出しました お腹の張りも同時にありますが、お腹は痛くないです 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ゆず(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も陣痛の初めの頃5分間隔でお尻に痛みが来てました💦 かなり痛みました 6月24日 ゆず 回答ありがとうございます! お尻の痛みが陣痛の可能性もありますよね💦 今も定期的に張ってるので、覚悟決めます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね✨ 頑張ってください😆 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます!
お尻の痛みが陣痛の可能性もありますよね💦
今も定期的に張ってるので、覚悟決めます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね✨
頑張ってください😆