コメント

ひまわりRUI助
踏み台作っちゃいました(笑)主人にお願いして。
ひまわりRUI助
踏み台作っちゃいました(笑)主人にお願いして。
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ2歳1ヶ月になる息子がいるのですが言葉の遅れが気になってます。 言えるのはママ、マンマ、あか、ワンワン、ばぁ(いないいないばあ)、アンマン(アンパンマン)でパパは言いません。ブーブーや果物の名前、2語文す…
娘がグミが大好きでいつも食べてます。おやつ買っていいよと言うと必ずグミを選びます。いつも同じグミではなく色々です。ものによっては一袋の量が多いやつだったりしますが基本的に1日で食べてしまっています。最近は、…
発語について。やはりゆっくりでしょうか? 2歳1ヶ月男の子がいます! 喋り始めが1歳8ヶ月、ポツポツと言葉は増えたり増えない月もあったり。 喋れる言葉です↓ アンパン(アンパンマン) カンカン(踏切、電車、新幹線) ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pinklily
凄いっ👍
うちは、さすがに日曜大工きびしそうです^^;
こちらは、プラスチックですか?セメントですか?
ひまわりRUI助
セリアの発泡スチロールブロックですよ!グルーガンで着けてるだけなので簡単ですよ!身長に合わせやすいので♪
お店のは好みのデザインなくて💦ネットで同じようなの作ってる人いたので参考にしました。
Pinklily
素敵です。
私も見習ってみます。
ひまわりRUI助
ブロックの色も他にも何種類かありましたよ♪是非!100均だから失敗しても気にならないですしね♪
Pinklily
ありがとうございます😊
やっぱりコストパフォーマンス大事ですよね。嬉しいです。