子育て・グッズ トイレトレーニングの準備中です。アンパンマンの便座を買いましたが、踏み台についてオススメはありますか? トイレトレーニング始めようと思い、準備中です。 便座は、アンパンマン を買いましたが、便座に上がるまでの踏み台は、何かオススメがありますか ❓ 最終更新:2018年5月9日 お気に入り トイレトレーニング アンパンマン トイレ Pinklily(6歳, 9歳) コメント ひまわりRUI助 踏み台作っちゃいました(笑)主人にお願いして。 5月9日 Pinklily 凄いっ👍 うちは、さすがに日曜大工きびしそうです^^; こちらは、プラスチックですか?セメントですか? 5月9日 ひまわりRUI助 セリアの発泡スチロールブロックですよ!グルーガンで着けてるだけなので簡単ですよ!身長に合わせやすいので♪ お店のは好みのデザインなくて💦ネットで同じようなの作ってる人いたので参考にしました。 5月9日 Pinklily 素敵です。 私も見習ってみます。 5月9日 ひまわりRUI助 ブロックの色も他にも何種類かありましたよ♪是非!100均だから失敗しても気にならないですしね♪ 5月9日 Pinklily ありがとうございます😊 やっぱりコストパフォーマンス大事ですよね。嬉しいです。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pinklily
凄いっ👍
うちは、さすがに日曜大工きびしそうです^^;
こちらは、プラスチックですか?セメントですか?
ひまわりRUI助
セリアの発泡スチロールブロックですよ!グルーガンで着けてるだけなので簡単ですよ!身長に合わせやすいので♪
お店のは好みのデザインなくて💦ネットで同じようなの作ってる人いたので参考にしました。
Pinklily
素敵です。
私も見習ってみます。
ひまわりRUI助
ブロックの色も他にも何種類かありましたよ♪是非!100均だから失敗しても気にならないですしね♪
Pinklily
ありがとうございます😊
やっぱりコストパフォーマンス大事ですよね。嬉しいです。