※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園の入園準備で、新品のループ付きタオルを買うか、使い古したハンカチに紐を付けるか迷っています。150円のタオルもあります。

保育園の入園準備なんですが、ループ付きタオルを買うか家にあるお古のハンカチに紐を付けようか迷ってます。
新品買いましたか?
使い古したやつでもいいかなぁ(o_o)
今お店来ててループ付きタオル150円で売ってるので悩んでます!:(;゙゚'ω゚'):

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

150円なら買っちゃいます!笑

うちの近所では380円とか
するので羨ましいです😂

マカデミアナッツ

入園準備なら新品買うかな
150円ですし(^^)

MIRO

わたしはループつきタオルであまり気に入ったデザインのものが無かったので、普通のハンドタオルを買って家で紐を縫い付けました!😄
ぱんださんが面倒じゃなかったら、家にあるものに紐つけるんでもいいと思いますよー😊

Ruimama☆☆

ループ付きタオルなら100均にも売っていますよ~😊 私、100均で買いました😃✨

だんごママ

紐付けてる家庭もあるし半々ですがこれから先結構使うし150円なら買っといてもいいような😅

ちゅ〜

私は家にハンドタオルが使ってないの溜まってたので、紐つけました(^^)
すぐつけれるので★

1年通ってますが、
まだ綺麗につかえてます(^^)

ママリ

ありがとうございます!
とりあえず3つ買いました!😊