その他の疑問 義母に母の日でパジャマとカーネーション一本を添えて送る予定なのです… 義母に母の日でパジャマとカーネーション一本を添えて送る予定なのですが、宅配便の場合、どのように発送したらいいか、わかる方いらっしゃいませんか?😥 最終更新:2018年5月9日 お気に入り パジャマ 義母 母の日 すぬーぴー コメント りんりん 生花だと萎れちゃう気がします💦 パジャマはパジャマ、生花なら花屋さんから発送がいいとおもいますよ!別々の配送になってしまいますが… 5月9日 りんりん ですが、花屋さんだと、花束の方がよさそうですね💦 生花の発送は難しいかと💦 一緒に送るならブリザードフラワーとか!? 5月9日 すぬーぴー コメントありがとうございます⭐️ ですよね😥ブリザードフラワーいいですね!全然考えてなかったですが、ちょっと見てみます✨ 5月9日 りんりん 可愛いブリザードフラワーたくさんありますよね(*´˘`*) 生花だと寿命が短いので、そちらならずっと飾っておけるとおもいます! 義母さん喜ぶとおもいますよ♥️☺️ 5月9日 すぬーぴー 今調べてみたらたくさんあったのでブリザードフラワーにしてみます😆 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですが、花屋さんだと、花束の方がよさそうですね💦
生花の発送は難しいかと💦
一緒に送るならブリザードフラワーとか!?
すぬーぴー
コメントありがとうございます⭐️
ですよね😥ブリザードフラワーいいですね!全然考えてなかったですが、ちょっと見てみます✨
りんりん
可愛いブリザードフラワーたくさんありますよね(*´˘`*)
生花だと寿命が短いので、そちらならずっと飾っておけるとおもいます!
義母さん喜ぶとおもいますよ♥️☺️
すぬーぴー
今調べてみたらたくさんあったのでブリザードフラワーにしてみます😆