コメント

クリスタルたまちゃん
扇風機は使ってないです。
絶対、倒したり、コードを噛んだり、危ない事ばかり予想されるので、使わないです😫

退会ユーザー
使ってます。でもテレビ台の周りにゲートを置いてあって、その中に扇風機置いてるので、直接触ることはできないようにしてます🙂
-
マカロニ
直接触れなければ確かに安全ですね。うちはゲート使ってないから無理かなぁ。。コメントありがとうございます!
- 5月9日

COCORO
去年はゲートの奥に置いて回してました…廊下から扇風機当ててる感じで?意味あるの?って感じでは使ってましたよ!
危ないならエアコンにしたが安全かなーって思います
-
マカロニ
やっぱりエアコンですかねー。冷える感じが苦手だったのですが。私だけ厚着しようかな!笑。子供が怪我するのは嫌だし。コメントありがとうございます!
- 5月9日

退会ユーザー
背の高めのチェストの上に小型の卓上サーキュレーターを置いてます😊
-
マカロニ
それなら確かに届かない!一度家電量販店見に行ってみます!コメントありがとうございます!
- 5月9日

みぅ
普通に扇風機使ってましたー
部屋隅においてローソファーで囲ってました。
うちは羽のあるシンプルな軽いもので、ネットして使ってましたが問題なかったです
-
マカロニ
ローソファー乗り越えてさわりに行ったりしませんでしたか?子供の性格にもよりそうなので一度普通に出してみようかな。コメントありがとうございます!
- 5月9日
-
みぅ
触りに行きましたが扇風機って基本前に倒れないし、左右後ろ壁だしで、首振りを首らなくしてるくらいでした。
- 5月9日

kanak000
1歳なる前は普通の羽根ありの扇風機使ってました。
去年からダイソンの扇風機を使い始めました。
幸い私の娘はコードなど噛んだりあつかったりしないのでなにも対策はしてません。
だから、夕方過ぎだけクーラーという感じでです。
-
マカロニ
やっぱりその子次第ということですかねー。一度普通に出してみて触りまくりそうなら対策する感じにしてみようかな。コメントありがとうございます!
- 5月9日
マカロニ
やっぱり使わない方がいいですかね。確かに、まだまだ何でも噛むし危ないか!コメントありがとうございます(^^)