コメント

おまめ
つわりしんどいですよね😣💦
私たちの地域には子育てタクシーというものがあります💡
子どもだけをタクシーに乗せて保育園への送迎をしてもらえるというものです🚗
どうしてもしんどい場合はそういったものを利用するのも1つの手かなと思いました😣
お大事になさってください🍀
おまめ
つわりしんどいですよね😣💦
私たちの地域には子育てタクシーというものがあります💡
子どもだけをタクシーに乗せて保育園への送迎をしてもらえるというものです🚗
どうしてもしんどい場合はそういったものを利用するのも1つの手かなと思いました😣
お大事になさってください🍀
「給食」に関する質問
卒ミしたいです。 でも栄養が足りているか心配です💦 ミルクを嫌がる日も多く、200飲ませるのに2時間かけて0という日もあります。仕事しているので本当につらいです。 基本は寝る前200です。保育園では飲んでいません。お…
保育園などの給食費や月謝など現金で収集するものってお釣りがないようにって言われますが 毎回ちゃんとお釣りないようにいれてますか? 960円×2人分と プラス給食費で⚪︎千600円とかで 100円玉が大量に必要で毎月ゲーセ…
お子さんが、東京都の私立幼稚園に通われている方に質問です。 第一志望は保育園なのですが、落ちた時のために幼稚園も考えています。 入園料や預かり保育料は、自治体から補助金が出るようなのですが、制服代や給食費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
そんな便利なものが✨
ちなみに、お値段は結構かかりますか??
おまめ
初乗りが1.5キロまで690円で、301mまでごとに80円加算されて行くようです!
よち
ありがとうございます(о´∀`о)❤️