妊娠・出産 上の子を自宅保育で2人目妊娠中の方,毎日何して過ごされてますか?私は… 上の子を自宅保育で2人目妊娠中の方,毎日何して過ごされてますか? 私は今日現時点で家に引きこもりで罪悪感いっぱいです😭 最終更新:7月2日 お気に入り 1 保育 妊娠中 2人目妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもがでかけようでかけようって言ったら、大人の目がある安心な支援センターに行くけど、そうじゃなくてお子さんが家でも楽しいなら無理に出かけなくても大丈夫だと思います😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント