はじめてのママリ🔰
子どもがでかけようでかけようって言ったら、大人の目がある安心な支援センターに行くけど、そうじゃなくてお子さんが家でも楽しいなら無理に出かけなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
子どもがでかけようでかけようって言ったら、大人の目がある安心な支援センターに行くけど、そうじゃなくてお子さんが家でも楽しいなら無理に出かけなくても大丈夫だと思います😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊活って1人目より精神的にキツいですね。 1人目妊活の時は世の中の見知らぬ妊婦や赤ちゃんを見て凹むことが多かったです。 ですが、2人目だと支援センター行けば赤ちゃんたくさん!そして仲良しのママ友が続々と2…
経産婦さんに質問です! 胎動を感じたの1人目より遅かった、胎動を感じるのが20w以降だった方いますか?成長は順調でしたか? 2人目妊娠中で19wになりますがはっきりとした胎動をまだ感じたことがなく心配です。 1人目は…
ママ友と呼んでいいのかな?って方がいます たまに支援センターで会うと少し話しをしてました 夫が心配するくらいコミュ障の私が話せる貴重な存在です 久しぶりに会ったのですがお互い2人目妊娠中、予定日も1日違いという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント