※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

4週間後の検診ですが3週間と3日で行った早いですかね?笑 まちきれなくて!

4週間後の検診ですが3週間と3日で行った早いですかね?笑 まちきれなくて!

コメント

na

私少し早めに行ってましたよ😂

• みん

みん

ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)

• 5月9日
R

1〜2日前後したくらいならいいですが、それは早すぎだと思います😅

• R

R

ちなみに事情があって5日早く行ってしまった時は、次からはきちんと予定通りに来てねと言われましたよ。
    事情があって行けないのであれば仕方ないですが、待ちきれないという理由ではやめた方がいいです。

• 5月9日
  • みん

みん

三人目の妊娠なので上の子抱いたり走ったりなにかと心配事もあるので早め早めに行きたいなーと思ったので😊ご回答ありがとうございます😊

• 5月9日

私もそれくらいで行ったりしてました(●︎´▽︎`●︎)

• みん

みん

ありがとうございます😊

• 5月9日

1.2日の前後なら大丈夫、何かあった時はすぐに来てねと言われましたが、待ちきれないからって理由で早く行くのは...😅

• みん

みん

待ちきれないのは妊婦さんみんな同じですよね!ご回答ありがとうございます😊

• 5月9日
マーちゃん

よっぽど行けなかったり、診てもらいたい先生の日がその日しかなかったりの時は多少ズレたりする時はありましたが、1ヶ月に1回の健診ならまだ数回は続くかと思うので数日なら私だったら我慢して待ちますXD

指摘された日程で行くのが一番だと思います☻