お仕事 育児しながら、独学で宅建士の資格取った方いらっしゃいますか?①1日にど… 育児しながら、独学で宅建士の資格取った方いらっしゃいますか? ①1日にどのくらいの勉強したか ②勉強期間 ③使用した参考書 など教えていただけると嬉しいです💦 今妊娠中➕来年4月から働く予定(資格とは関係ない仕事)なので取れるとしたら、今年なのかな?と思ったので質問してみました! また、法律、建設関係の仕事には就いたことがないので無知な状態です。 よろしくお願い致します🙏 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 4 妊娠中 育児 妊娠 勉強 資格 ドキンちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント