妊娠・出産 今日健診に行ってきたんですけど、このエコー写真から性別って分かりま… 今日健診に行ってきたんですけど、 このエコー写真から性別って分かりますか? 12週目だとベビーナブってゆうのが見えるらしいのですが… 分かる方いらっしゃったら教えて下さい💦 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠12週目 性別 ベビー エコー ベビ 健診 エコー写真 ベビーナブ ぱっち(6歳) コメント riri ベビーナブは赤ちゃんが横向きのエコー写真で判定します。 添付写真だと正面、または後ろ姿だと思うのでわからないと思います💦 5月9日 ぱっち あ、正面なんですね〜💦 てっきり横向きだと思ってました笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
あ、正面なんですね〜💦
てっきり横向きだと思ってました笑