※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

旦那についてです。旦那は運送会社で働いています。大型の免許はもって…

旦那についてです。
旦那は運送会社で働いています。
大型の免許はもっていないので事務作業がほぼなんですが、大型じゃない車での配達のときはたまに行くことがあります。最近新人さんがたくさん入ってきたらしく大型じゃない車のときに横乗りしなくてはならない場合があります。ごくたまになのですが、、。その時は夜中に家を出ていくのですが、昨日と今日、新人さんの横乗りをしなくてはならないと言ってたのでそうなんだ大変だねと普通に話をしていたのですか、これまた女の勘ですよね(笑)どんな人なの〜?と聞いて話をしていたら23歳の女性で、旦那さんの紹介で入ってきたんだよーと言っていてなんだかモヤモヤしてしまいました。配達だと夜中に家を出て昼前まで2人で配達しています。旦那さんがいらっしゃる女性だし、旦那のことも信じてはいるんですけどなんだかとっても不安になってしまいました。旦那は26歳なんですが父親母親も会社にいて旦那はまぁまぁ上の立場の人で配車なども普段作っています。さっき電話で今配達終わったよ〜と移動中に少し電話したのですが眠かったけど助手席乗ってるときも仕事の電話鳴り続けてて寝れなかった〜とゆっててそれだけで、いや寝るなよ🖐って思ってイライラしちゃって。なんでこんなに不安なんだろう仕事なのに、、って思っちゃうくらいです。産後初めての生理中なのもあるのかな、、とりあえず昨日と今日で横乗りは終わりなのですがほんとモヤモヤとゆーかヤキモチとゆーか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あーそれはイライラする気持ちわかります。笑
信じてはいるけど、モヤモヤしますよね!
私も最近同じような事がありました。笑
普段女の人が登場しない職場だからなのか、1人でも女の人の話題が出てくると、イラッとします。笑

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

コメントありがとうございます!
    いくら信じていても不安なものは不安ですよね(笑)
    あーー、モヤモヤするー!!って一人で心の中で叫びまくりです(笑)
    こんなんでこれから先どーしよう、、っておもってしまいます😢

• 5月9日
ゆう

トラックのドライバーは、絶対横ノリあるからね!
やで女が新しく入ってきたら
安全な人を横ノリさせる暗黙の了解があるんだよー(*゚∀゚*)
会社からしたら、なかなかこない新しい人手やから、手を出しそうやったり、甘やかしたりしそうな人を横ノリにつけないよ笑(`・∀・´)
やで、大丈夫🙆👌

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😢💭
    仕事なんだから大丈夫って思ってますしそんなことするはずないって思ってはいるんですけどやっぱりどこかで不安になって妄想してしまうんです(*´・д・)大丈夫ってゆってもらえて少し気持ちが楽になりましたありがとうございます😢❣️

• 5月9日