子育て・グッズ 明日で3ヶ月の息子の新ママです(´Д` )最近体重の増えなどから完ミになり… いつもお世話になってます! 明日で3ヶ月の息子の新ママです(´Д` ) 最近体重の増えなどから 完ミになりました(>_<) それはまで混合で粉ミルクは 「すこやか」「ぴゅあ」「ほほえみ」を 使った事があります! 最近「はいはい」を使っているのですが 以前までは便秘知らずの息子で 一日2.3回だったのですが はいはいに変えてから 一日一回で先ほど グレーぽいうんちが(・Д・)ノ 便秘気味で この様なうんちなのでしょうか? 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 体重 粉ミルク 混合 うんち 息子 完ミ すこやか mxmx(9歳) コメント rinas 私はいはいですけど、黄色です(..) 昨日グレーぽくて心配しました。 10月29日 mxmx コメント ありがとうございます☆ なんなんですかねw? 10月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mxmx
コメント
ありがとうございます☆
なんなんですかねw?