子育て・グッズ 6、7ヶ月検診で心配なこととか何か相談されたりしましたか?例えば、日… 6、7ヶ月検診で心配なこととか何か相談されたりしましたか? 例えば、日焼け止め塗った方がいいのかなど、簡単なことでも相談していいのか気になってしまって😄💦 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 検診 日焼け止め 日焼け みぃ コメント lemon なんでも聞いたらいいですよ✨ ちなみにうちは赤ちゃん用の日焼けどめ塗ってます! 5月9日 みぃ ありがとうございます!! せっかくなので色々聞いてみようと思います✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!!
せっかくなので色々聞いてみようと思います✨